Предприятия ГК «Старвей» в навигацию 2016 года готовы принять и переработать 430 тысяч тонн грузов для строительства трубопроводной системы «Сила Сибири», в том числе 260 тысяч тонн труб большого диаметра.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
22 Мая 2016

В соответствии с планами компаний «Газпрома» и подрядчиков, задействованных в строительстве газопроводной магистрали, этот груз должен быть доставлен из Усть-Кута (Иркутская область) речным транспортом в пункты выгрузки: Солянка, Кресты, Чапаево, Ленск – в Якутии. Здесь «Речсервис» и «Ленская грузовая компания» обеспечат выгрузку и размещение грузов в пунктах временного хранения.

«В последней декаде марта комиссия предприятий заказчика и подрядчиков проекта «Сила Сибири», в состав которой вошли представители ПАО «Газпром», ООО «Газпром трансгаз Томск», ООО «Газпром добыча Ноябрьск», ЗАО «Стройтрансгаз», ООО «ВостокМорНефтегаз», облетела все пункты выгрузки, осмотрела инфраструктуру и дала положительную оценку процессу подготовки баз временного хранения, — рассказал исполнительный вице-президент ГК «Старвей» Аркадий Лавров. – Подготовка идет строго по графику, и к началу навигации мы будем готовы обеспечить разгрузку флота и складирование грузов».

Перевозить грузы «Старвей» будет собственным флотом и на судах предприятий-партнеров: «Верхнеленского речного пароходства», «Ленского объединенного речного пароходства» и компании «Северный речной путь».

Уже сейчас на площадках «Осетровского речного порта» сосредоточено около 170 тысяч тонн грузов, предназначенных для проектов «Газпрома», в том числе порядка 110 тысяч тонн трубной продукции.

В ГК «Старвей» входят ОАО «Осетровский речной порт», ОП «Осетровская судоходная компания», ООО «Речсервис», ООО «Ленская грузовая компания», ООО «Старвей-Логистика» и ООО «АльянсАвтоГрупп»

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку