Перевозчик для «Силы Сибири»

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
16 Октября 2015

    Тендерная комиссия "Газпрома" 5 октября 2015 года признала компанию "Речсервис" победителем конкурса по оказанию логистических услу по транспортировке и временному хранению материалов и оборудования для строительства «Силы Сибири». Информация об этом размещена на сайте госзакупок.
   Коммерческое предложение «Речсервиса» признано лучшим, сказал РБК гендиректор «Старвея» Владимир Кожокарь. Он утверждает, что «Старвей» — единственный оператор в бассейне реки Лены, который располагает собственными мощностями для выполнения всех операций, указанных в условиях тендера, — от приемки грузов на станции Лена до выдачи в пунктах Ленского бассейна. Большая часть работ будет выполнена своими силами. По словам Кожокаря, договор еще не подписан, но компания станет логистическим оператором строительства участка трубопровода «Сила Сибири» — от 0 до 782,3 км.
     Весь проект рассчитан на ближайшие три года, а с учетом строительства объектов на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении — на пять-шесть лет. «Нам предстоит огромная работа», — говорит Кожокарь: компания будет отвечать за транспортировку материалов и техники и координировать работы представителей заказчиков, строительных подрядчиков и привлекаемых контрагентов в рамках Единого логистического центра в Усть-Куте.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку