Гейдаров Рустам о ближайших планах в работе

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
7 Декабря 2020

В ГК «Старвей» Рустам Гейдаров с сентября 2017 года, трудовую деятельность начинал с должности Главного инженера АО «Осетровский речной порт». Зарекомендовал себя как грамотный специалист, в ноябре 2020 года был назначен на должность Технического директора ООО СК «Якутск».

Гейдаров Рустам о ближайших планах в работе: Для начала, ознакомиться с техническим оснащением флота. Моими первостепенными задачами является обратить внимание на  проблемные области в организации работ, которые являются хорошим полем для внесения изменений и улучшений. Произвести анализ технического состояния каждой единицы флота и разработать план внедрения необходимых доработок.

Передать весь положительный опыт в управлении технической службой который успешно применялся мной в АО «Осетовский речной порт». К следующей навигации произвести модернизацию судового хозяйства. Тем самым оптимизировать затраты.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку